当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

主动融入大局 真诚热心服务

【信息来源:】【信息时间:2020-06-03阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

主动融入大局 真诚热心服务

——贝博app体育公共资源交易中心真心实意为服务对象办实事解难题

 

“感谢公共资源交易中心为我们汽开区解决了一件大事,今年我们区重点招商的吉林玲珑1420万条轮胎智能生产项目已如期启动了!”5月27日上午,汽开区管委会领导手持“尽职敬业公正高效”的锦旗来到贝博app体育政务服务和数字化管理局,感谢交易中心在汽开区长春国际汽车城建设项目中所做出的贡献。

 

随着2020年长春国际汽车城建设大幕拉开,汽开区迅速启动了规划面积近60平方公里的长春国际汽车城核心区建设。为保障大项目早落地、早开工、早见效,解决东北地区施工期短、建设周期长问题,汽开区管委会在项目供地委托交易时提出,要在最短的时间内完成土地挂牌工作,使项目尽早落位。时值疫情防控特殊时期,交易中心于宙主任第一时间安排土地使用权交易部全员放弃休息,加班加点完成土地挂牌相关工作,并在后期挂牌报名等环节为竞买企业提供点对点咨询服务,在让企业少跑路”同时实现该地块顺利摘牌。目前,通过贝博app体育公共资源交易中心已有长春凯达发展有限公司、普拉那(长春)汽车部件有限公司、吉林玲珑轮胎有限公司等一大批重点招商企业项目落位该区域,有利地保障了长春国际汽车城核心区建设。

近年来,贝博app体育公共资源交易中心在市委、市政府的高位统筹和市政数局的坚强领导下,以保障全市经济发展为目标,以服务对象满意为标准,真心实意为企业办实事、解难题,为市营商环境建设贡献积极力量